Бесплатная консультация Консультируем по любым вопросам, связанным с ремонтом
8 (495) 998 94 95
sksplain@yandex.ru
Пн.-Пт. 9.00-20.00
Экспресс-расчет ремонтных работ:
Площадь: м2 210,0 3,0 тыс.р. тыс.р./м2
Тип:
Почему выбирают нас:
1. Наш опыт — более 20 лет.- Первый объект — в 1993 г.
- Стабильный коллектив.
- Инструментальная база, транспорт.
- Соблюдение всех технологических процессов.
- Качество работ подтверждено независимыми экспертизами.

2. 351- Широкий спектр выполняемых работ.
- Инженерное оснащение коммуникаций и сетей на самом высоком уровне.
- Оригинальные решения.
- Собственные разработки.
реализованный объект.
3. Скидка на материалы: 3–30%! Мы не делаем наценок на материалы. При закупке стройматериалов вы получаете нашу дилерскую скидку от 3 до 30%.
4. Нас рекомендуют.- Более 90% наших клиентов — по рекомендациям.
- Качество работ проверено временем.
- Постгарантийное обслуживание.
- Скидки по сетевым проектам.

5. Страхование- 3-х годовая гарантия на работы.
- Страхование рисков от производимых работ.
- По окончании капитального ремонта или ремонта под ключ дарим страховой полис.
ремонтов.

6. Мы выполняем работы под ключ. Наши направления:
- проектирование;
- дизайн;
- отделка;
- ремонт;
- строительство;
- реконструкция.

7. Дизайн-проект — бесплатно- Полный возврат стоимости проекта на последнем этапе договорных обязательств.
- Мы предлагаем реальные сроки и держим слово.
!
8. Сервисное обслуживание объектовМы предлагаем своим заказчикам услуги по комплексному сервисному обслуживанию объекта..
 
Строительная компания "Сплайн" Со знанием дела!
Бесплатный вызов специалиста

Яндекс.Метрика

sksplain@yandex.ru
8 (495) 998 94 95
Интерактивные прайс листы
для самостоятельного расчета
предстоящих работ и материалов.
Составляйте собственные детальные сметы
и контролируйте процесс ремонта в цифрах!

Важность технологий

Небольшие стенды,  огромный интерес.

Сегодня в строительном сегменте большинство новейших, перспективных и экономически выгодных разработок применяют редко, так как они ещё себя не зарекомендовали в широких массах. А те, которым было суждено покорить мир, уже платят исправно свои дивиденды. Примером тому может послужить получившее широкое развитие монолитное строительство, применение стеклопластиковой арматуры и её составляющих, композитов, металлоконструкций, быстровозводимых зданий, уникальных высокотемпературных и низкотемпературных утеплителей, облегчённых конструкций, фасадных систем, негорючих материалов, армирующих нано волокон и в целом многих нано направлений, энергосберегающих технологий, целого ряда инженерных систем и информационных коммуникаций.

На больших строительных объектах во главу угла ставится экономический эффект в краткосрочной перспективе, что не даёт развиваться технологиям по сравнению с теми же европейскими компаниями, где просчитывают экономический эффект и себестоимость на весь период эксплуатации. А вот на частных небольших объектах, где есть прямая личная заинтересованность заказчика - возможно применение даже самых свежих и неожиданных решений, которые в известной степени могут быть на сегодняшний день дороги, но многократно оправданы. Поэтому можно утверждать, что в недалёком будущем появятся и новые материалы, и новые технологии, и их синтез, на новый уровень выйдет энергосбережение, появятся новые источники энергии, автономность и экологичность станет первичной задачей, борьба с шумом и загрязнениями, достигнут масштаба эпидемии, а системы очисти, переработки отходов смогут дать большое количество дополнительной энергии и возобновляемого сырья.

Новые коммутационные возможности, прорыв спутниковой связи, интернет технологии, безграничные возможности.

Уже сейчас применяют стекломагнезитовые плиты; хризотиловую ткань; уникальное вспененное стекло, базальтовую габру; энергосберегающую нано краску; лёгкие, но прочные ограждающие конструкции; композитные, полиэтиленовые, в том числе сшитые антикоррозийные трубы; рекуператоры систем вентиляции; системы отоплений и горячего водоснабжения геотермальными тепловыми насосами; альтернативное автономное энергоснабжение; новое поколение экономичного освещения.

Обывателю, далёкому от строительных, ремонтных, отделочных работ, очень сложно разобраться, как и почему применить ту или иную технологию, материал; нужно ли переплачивать, какой экономический эффект от внедрения такого новшества? Конечно, можно изучать этот вопрос самостоятельно, но лучше получать такие знания от компетентных источников.

Мы советуем чаще общаться со специалистами, посещать тематические выставки и мероприятия, искать компромисс между передовыми технологиями и ценой, отслеживать тенденции и перспективные направления. Поэтому в следующих статьях непременно будем проводить отчеты о некоторых выставках, рассказывать о передовых технологиях, рассуждать и отвечать на назревшие вопросы.


Смотрите также: